Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 18:30   #815
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta. Часть 2

Покатался в выходные на Весте. Первые ощущения:
-"нивская" посадка (высоко сидишь) с кучей регулировок "под себя" (вылет руля (руль жестковат), лифт, поясничный упор), но чтобы прям "как в кресле" все равно не получится - сидушка уже жестче (лично мне более мягкие сиденья больше по душе);
-много места в салоне (я б сказал слишком много) - машина для больных клаустрофобией;
-относительно тихо в салоне (посторонний звук хоть и тихий, но есть - от мотора и аэродинамический, а вот колеса не слышно - мягкие подкрылки...);
-руль поострее чем, у меня с ГУРом (ЭУР приоры отдыхает) может у меня чего за 100 тык порасхлябаннее стало, толи кроме подрамника еще и пиреллевская резина прибавляет управляемости;
-разгон на орке с тросиком явно "интереснее" - оно и ясно машинка потяжелела, а мотор орковский (106 лосей);
-КПП четче, но какая-то "туговатая" чтоли (характер переключений напомнил езду на ИЖ-Юпитер, когда передачи включаются с характерным щелчком);
-пластик "а-ля бюджет", но этим сейчас "страдают" все, зато черный (бесит орковская "двухцветность" дверей-торпедо, поэтому намедни задул все в черный);
-движение по трассе четкое без подруливаний, расход седний около 6,5.
-штатная музыка звучит объемно и "ото всюду", а не "из задницы" как на орке.

P.S.: поролон у стекла не стремает.
Kostikov вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
becool (09.05.2016), Demon er (09.05.2016), GAMER (10.05.2016), PAE (10.05.2016), syava-gor1 (10.05.2016)