Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 18:57   #387
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дневные ходовые огни (часть 3)

Цитата:
Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
Я езжу на птф с дхо,претензий со стороны гаишников нет,да и сертификаты на них есть.
Некоторые говорят что не видно их и т.д.,все нормально видно,в конце концов без этих всяких ходовых огней ездили все 50 лет и ничего.
Кстати за год еще не одного диода не сгорело.
не хотел бы обижать, но фигня это, а не видимость
даж на самом фото видно что нифига их не видать
сам через эти эксперименты прошел
лучше обычной лампочки ничего нет
у меня одна пара из двух ПТФ работает как ДХО. когда ставил, не было еще возможности на дальний в треть накала. сейчас бы уже в ПТФ не делал, т.к. видимость от дальнего лучше чем от ПТФ. но переделывать и тратить бабло, и ломать уже нормально работающее не буду.
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх