Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 00:37   #3
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Я в принципиально не против ксенона, я даже ЗА только при одном условии - чтоб стало больше обыкновенного адеквата.
Сегодня поставил машинку на стоянку, иду домой, на остановке стоит ДАУН с в включенным ксеноном в ближнем и ПТФ, слепит так что дорогу перейти нельзя, до места, остановки этого маразматика метров 250. Я к тому что всякое дело не стоит доводить до маразма, в ПТФ ставят желтые лампы по причине плохого отражения длинных волн от тумана, в общем виднее. ПТФ снизу стоят, по причине того что туман не лежит на дороге в плотную. Вы только представьте себе тачку типа газели с ксеноном едущую сразу за вами, я был в такой ситуации, проехал поворот, НЕВИДЕЛ Я ЕГО (поворота), а вдруг там человек?
В общем я за разумное разрешение проблемы с ксеноном. А людей ставяших ксенон на рифленые стекла фары, я сразу лишал бы прав, ИМХО людям с отсутствием мозга на дороге делать нечего, даже пешему.
ЗЫ: Седня чет наболело. Реально дорогу перейти проблема была.
kampri вне форума  
Вверх