Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 22:07   #539
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
После школы многие мальчишки пытались поступить в высшие военные училища. Но там был большой конкурс, и поступали единицы. Тех, кто не поступил, призывали в армию. После армии многие по новой поступали в ВУЗы, но уже на гражданские специальности. Курсантов, отслуживших в армии рядовыми, в высших военных училищах были единицы. От чего бы это? Может романтики поубавилось?
Я уж говорил об этом: во время моей службы доблестных офицеров срочники называли не иначе как "шакал". Если нормальный мужик - уйдёшь на пенсию майором... Бывали, конечно, исключения из правил - полковником. Но это редко.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Он (народ) думает как голодным не остаться, как не замерзнуть, как выжить.
Вот когда народ об этом думает - он силён своим потенциалом. А вот когда народ думает в стиле "чтоб ещё такое съесть и похудеть", то уже нет того потенциала.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А дело всего-лишь в маааааленькой детали характера - ответственности.
Блин, как эта "маленькая деталь" мне часто жизнь осложняет))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (13.05.2016), tst2 (15.05.2016), Вася75 (12.05.2016)