Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 08:30   #547
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

yklon, К тебе вопрос. По юридической, так сказать, части. Но связан он с большим количеством наших людей, хотя эта тема ещё в стадии зачатия. У меня водительское удостоверение уже "старого образца", то есть там пять категорий. На моём счету четыре - кроме "А". На удостоверении имеется запись внизу, рядом с годом начала стажа. Запись такая: "Е к ВСД". Какие категории мне обязаны открыть при замене удостоверения по истечении срока его действия? Вопрос не праздный, так как у нас водителям сродни мне при замене удостоверений в таком случае открывают только "СЕ". Но они сильно-то и не спрашивают - привычка верить власти и выполнять её капризы, да и автобусов с прицепами у нас маловато.

Добавлено через 12 минут
Сегодня с утра телевизор включил - нарвался на советский мультфильм "Медведь, лиса и мотоцикл с коляской". Мне ровесник, а вижу я его впервые почему-то. Тогда уже, оказывается, снимали фильмы, типа, для детей, про мошенников, расписки при купле-продаже, глупом законе и юристах.