Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 00:57   #153
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сверчки в дверях

Может кому поможет. При разгоне чет бряцает, то есть как газу дал - бумк, в плотном потоке реально напрягает. Самое прикольное перебрал ВСЮ дверь, шумки пока нет но то что можно устранил. Первоначально появилось в пассажирской передней двери, и я никак немог найти причину (к стати говоря позже просто пропало). Сегодня появился такой же бряк в водительской двери, оказалось что это ограничитель открытия дверей, брякает в петле, определил только когда практически закрыл дверь, в щель пролезало только два пальца, снизу и сверху. Оказывается в пасажирской двери, звук пропал после смазки ограничителя литолом. Завтра буду снимать все четыре и вероятно клепать.
kampri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх