Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 06:49   #984
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Прикольные картинки, фотографии, видео ( часть 3)

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Когда я был студентом, для меня слова бухать и бухнуть были синонимами. Могу сказать, что с возрастом разница между этими словами становится очень даже ощутимой. Также со словами пить или попить- таки две большие разницы ))
К своему стыду ни разу не был в Питере, а только в Ленинграде, хоть и каждый год собираюсь. И конечно найду для себя местечко, где вечерком можно будет душевно попить, но вот пить в Питере я точно не буду )))

Добавлено через 1 минуту
Кстати смотрел этот ролик уже очень давно. Сейчас случайно наткнулся, может кто и выкладывал уже.
https://www.youtube.com/watch?v=rV4qYZpVqGo
Ну тогда, то что показано в клипе, благодаря его названию, справедливо только для обитателей Петербурга. Потому как они там живут и у них от рутины срывает гайки. Мы с женой были там последний раз в 2012 году, когда купили в Москве матиза и на нем смотались в Питер буквально на сутки. Остановились в Пушкине, объехали Петергоф, Кронштадт, взяли экскурсию по Неве, закончили на Дворцовой площади и обратно через Москву уехали в Екатеринбург. В Пушкине останавливались в отеле Натали, буквально за углом Екатерининский дворец. Пешком минут 10, обратно шли, взяли пива разливного, сходили в отельную спазону с банями и гидромассажами (очень поправило кстати после дороги) и чудно провели вечер в номере, без фанатизма правда, в 9 утра по местному стартанули в Петергоф. Побывать там именно на машине стоит, потому что на перекладных долго получается. Думаю идеальный вариант взять по месту в аренду машину.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegOleg (15.05.2016), VI-K-TOR (20.05.2016)