Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 13:41   #848
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с роботом "АМТ"

Цитата:
Сообщение от Черный Мага Посмотреть сообщение
Когда же наконец вазовцы образумятся и откажутся от этой дебильной идеи с роботом
на самом деле отличная идея.с минимальными затратами по минимальной цене сделать робота.
а с актуатором думаю немцы разберутся.
да и в продаже они появятся.
пысы
вот бы в нем поковырятся

Цитата:
Сообщение от Черный Мага Посмотреть сообщение
У нас в регионе на гарантию надеяться нет смысла
а вас ваще регион прикольный.и тут дело не в автовазе а в отсутсвии нормальных сервисов которым бы можно было доверить серьезные вещи.
ты сильно напомнил мне одного человека из махачкалы .который тут тоже как ты ругался на климатическую установку.и собирался ее выкинуть.отрубалась в пробках.а на сервисе ему пытались лечить машину попшикиванием ведешки на датчик температуры. причем пшикали через решётку радиатора.
а дело было в прошивке.так что расслабся .научатся и у вас машины такие ремонтировать

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от flу Посмотреть сообщение
Может потому-что мозги АМТ не давали команды включить передачу ?
ну так я про это и пишу
Moiseikin вне форума  
Вверх