Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 17:53   #565
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1 (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Странно что Тото Вольф сказал что при детальном рассмотрении может ситуация по виновному поменяться. Либо углы сглаживает перед льюисом , либо что то мы не увидели
Мне кажется опять Росберга сделают виноватым... И опять будут говорить что бы боролись в квали...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Не обязан был оставлять. Но тут всё таки напарник, а посему жестко поступил.
Тут вопрос сложный должен или нет... Формально это ни где не написано, в иных случаях берут во внимание...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Хэм не поравнялся больше чем на полкорпуса.
ИМХО был очень оптимистичен. Или нагл.
Скорость была выше, так что оставь места он бы мог выйти вперед, это и понимал Росберг, но видимо в зеркало смотрел в последний момент уже...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Нико и не должен был место оставить, Льюис сам туда нырнул и видно что Нико ЗАРАННЕЕ был на той траектории , кроме как наглость и психологическое давление я действия Хэмильтона назвать не могу.
Посмотрел повтор, и мое мнение поменялось, Росберг, конечно, тоже схитрил, но Льюис, мне кажется, поступил глупо... Избежать аварии он мог, причем даже если и хотел насолить Росбергу, то нужно было быть крылом в колесо, так как дальше заднего колеса Льюис не догнал Росберга... Ситуация из тех, что часто в теме про аварии с регистратора, кто-то видит помеху перед собой и резко крутит руль в сторону, а в итоге сам становится виновником аварии...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (15.05.2016)