Цитата:
Сообщение от Darvin
Странно что Тото Вольф сказал что при детальном рассмотрении может ситуация по виновному поменяться. Либо углы сглаживает перед льюисом , либо что то мы не увидели
|
Мне кажется опять Росберга сделают виноватым... И опять будут говорить что бы боролись в квали...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Не обязан был оставлять. Но тут всё таки напарник, а посему жестко поступил.
|
Тут вопрос сложный должен или нет... Формально это ни где не написано, в иных случаях берут во внимание...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Хэм не поравнялся больше чем на полкорпуса.
ИМХО был очень оптимистичен. Или нагл.
|
Скорость была выше, так что оставь места он бы мог выйти вперед, это и понимал Росберг, но видимо в зеркало смотрел в последний момент уже...
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Нико и не должен был место оставить, Льюис сам туда нырнул и видно что Нико ЗАРАННЕЕ был на той траектории , кроме как наглость и психологическое давление я действия Хэмильтона назвать не могу.
|
Посмотрел повтор, и мое мнение поменялось, Росберг, конечно, тоже схитрил, но Льюис, мне кажется, поступил глупо... Избежать аварии он мог, причем даже если и хотел насолить Росбергу, то нужно было быть крылом в колесо, так как дальше заднего колеса Льюис не догнал Росберга... Ситуация из тех, что часто в теме про аварии с регистратора, кто-то видит помеху перед собой и резко крутит руль в сторону, а в итоге сам становится виновником аварии...