Цитата:
Сообщение от RedWhite
Что там будет на планерке у мерсов, прямо страшно представить!!!
Похоже Хэму придется заходить в кабинет начальства задним ходом по зеркалам)))))))))
Не слабо так Хэм бомбанул Нико
|
Этот год прям не Ф1, а Санта-Барбара

Похоже Хэму в команде скажем так немного подсаливают, дабы вытащить Росберга в чемпионы и Хэму это не нравится...
Цитата:
Сообщение от Darvin
Макс быстр это факт, а факты упрямая вещь...
|
Новый "Шуми"?...
До сегодняшней гонки РБ не работал на медиуме, а тут Макс прям летел на нём, причём не уступая Рикьярдо на софте... Китай показал, что РБ стал снова конкурентоспособен, но Квят не хватает для такой быстрой машины, поэтому решение переставить Макса оказалось крайне дальновидным... Макс ехал очень уверенно.
Феррари долго прогревает резину или Феттель сдулся? ОН снова на стартовых поворотах спал...
Райконен заставит ехать всё что угодно с открытыми колёсами.
Квяту обидно... Он в прошлом году на неедящем РБ смог показывать результаты и закончил сезон на 7 месте, выше Рикьярдо, при этом у Рикьярдо 2 отказа техники в сезоне, у Квята 3. В этом сезоне Квят приезжает на подиуме. Т.е. по логике должны были Рикьярдо отправить в ТР. Но с другой стороны, видно было как Квят во многих гонках просто стухал к концу...
А Ферстаппен мегавезунчик: сел В РБ, когда он (РБ) снова поехал, первая же гонка на трассе, которая знакома всем гонщикам, отличная погода, вылет Мерсов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
В феррари чуть чуть не хватает... С Кими почти все получилось, если не ошибки на старте, мог быть и победителем...
|
Если бы не Сайнс в начале гонки, смогли бы РБ так высоко приехать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
но Льюис, мне кажется, поступил глупо...
|
Он подставился...
Добавлено через 11 минут
Лучший круг: Даниил Квят (Toro Rosso) 1:26.948 (54 круг, 192.735 км/ч).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вопрос: Вы пытались опередить Себастьяна по внутреннему радиусу…
Даниэль Риккардо: Самое обидное – я не должен был оказаться в этой ситуации. Как я говорил, я должен был лидировать всю гонку, если бы мы использовали правильную стратегию. Поскольку я понимал, что я догоняю машины впереди, и на моем пути к подиуму стоял Себастьян, и у меня был шанс выиграть, разумеется, я предпринял попытку атаки. Но обгонять здесь нелегко.
|
http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/112282.shtml