Цитата:
Сообщение от Falkon
Можно было бы и так подумать, на форумах так и говорят, что теперь сливают Риккардо... Но если смотреть по временам, то и Макс и Феттель догоняли Риккардо после первых пит стопов, и если бы все оставалось так же, то их бы еще и Кими догнал, а там бы они проиграли по скорости... Софт кстати выдерживал 10 кругов, потом скорость падала, а РБ видимо думали, что у Феррари будет такая же тактика...
|
В принципе, тоже так думаю.
А по поводу мерсов.
Моё мнение. Мзды - обоим.
Росберг лучше стартовал и кстати, Хэм не стал закрывать калитку, в первом повороте. А Нико понимал, что он сегодня медленнее и делал всё, чтобы не пустить Хэма в отрыв, до включения ДРС. Ну и довилялся...
ИМХО. Один, удила закусил - "я ж дал ему место и он мне даст". Второй, бычку включил - "ага, хрен ты угадал, я те проскочу!".
Росбергу выгоднее сходы, чем пускать вперёд Хэма. Отрыв не уменьшается. А остальных, на нынешних Мерсах, в расчёт не принимают.
Дальше, это может вылиться хоть во что. Потому, повторюсь, моё мнение, обоим - мзды!!! Хароших!!! Борьбу разрешить, только не затрагивая интересов команды!
Побольше бы таких гонок! Эх... Вернуть бы дозаправки....