Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 06:19   #2
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблемы с роботом "АМТ"

Цитата:
Сообщение от Черный Мага Посмотреть сообщение
Передставьте ситуацию: Я житель мегаполиса, хочу купить машину в районе 600-700т.р.. Мне нравиися веста, мне нравится вид нравится комплектация( за эти деньги можно взять фарш), но все портит робот, и только из-за этого я ее не возьму, а отдам предпочтение рио( пусть не максималка), но за то с бодрым двигателем, климат контролем, и пусть и китайской, но 6ти ступенчатой нормальной акпп. Зато не буду париться и бед не знать ближайшие как минимум 100тыщ км, а не тратить время на всякую суету с диллерами, доказывать кто прав кто виноват....
600-700 за рио с 1,6, климатом и автоматом?
давно в прайсы заглядывали?
Geram вне форума  
Вверх