Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 09:56   #252
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Флудилка по Московски:) -5

А сейчас я расскажу вам про свою печальку.

Некоторое время назад, решили мы с другом сделать рэлюшку включения ближнего света такую чтобы она плавно свет включала (схемы в интернете есть).
Сказано - сделано. Только сделали мы её в стандартной рэлюшке. Полез я смотреть какая именно рэлюшка отвечает за ближний свет, и опечалился... По документации(которая есть у меня из интернета) за ближний свет отвечает рэле К9, и размера она не стандартного а маленького... Попечалились мы и уместили таки схему в корпус маленького рэле. Пошли к машине... меняем рэле а ничего не происходит. Вернее свет зажигается как и раньше. Стали мы глубже разбираться и выяснили что за включение ближнего света отвечает совсем не эта рэлюшка а совсем другая! Та, которая в документации у меня помечена как дополнительное рэле. И размера она чуть больше чем обычная (её ещё стартерной называют.). Вот же печаль! Опять идти ещё одно рэле для опытов покупать... (а денег то да зарплаты не будет :().
Никак нам не даётся эта фенька.
После аванса опыты продолжим.
kindel вне форума  
Вверх