Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 18:01   #575
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1 (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
чот ты замудрил друже ))), Хэм рисковал Нико защищался в этом я верюЛауде ! его оценка более чем ясна ... то что якобы Нико выставил не тот режим( потеряв 80л/с)(как описал Тото Вольф) и смог ОПЕРЕДИТЬ Хэма - чудеса да и только ! и якобы из за этого Хэм в него влетел ...ну чушь же ! Нико и так был на траектории но Льюис РЕШИЛ тчо он СМОЖЕТ протиснуться в итоге улетели оба . так тчо не мудри ..
Это я про старт писал, когда НР обгонял ЛХ, который уже менял один раз траекторию... Вторая ситуация, хорошо описана в ролике, на предыдущей странице... Я не поверю, что НР так стартанул на дождевых настройках мотора, скорее всего, что-то нажал уже после первого поворота, на видео вроде видно, что он что-то нажимает, переключая передачу... Возможно что уже в третьем повороте переключая с режима "старт", на "гонку" ошибся чутка и перевел в "дождь" (названия условные), пока переключал обратно ЛХ решил воспользоваться ситуацией... И тут НР просто не дал пройти мимо себя, причем они даже не поравнялись...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх