Цитата:
Сообщение от Darvin
чот ты замудрил друже ))), Хэм рисковал Нико защищался в этом я верюЛауде ! его оценка более чем ясна ... то что якобы Нико выставил не тот режим( потеряв 80л/с)(как описал Тото Вольф) и смог ОПЕРЕДИТЬ Хэма - чудеса да и только ! и якобы из за этого Хэм в него влетел ...ну чушь же ! Нико и так был на траектории но Льюис РЕШИЛ тчо он СМОЖЕТ протиснуться в итоге улетели оба . так тчо не мудри ..
|
Это я про старт писал, когда НР обгонял ЛХ, который уже менял один раз траекторию... Вторая ситуация, хорошо описана в ролике, на предыдущей странице... Я не поверю, что НР так стартанул на дождевых настройках мотора, скорее всего, что-то нажал уже после первого поворота, на видео вроде видно, что он что-то нажимает, переключая передачу... Возможно что уже в третьем повороте переключая с режима "старт", на "гонку" ошибся чутка и перевел в "дождь" (названия условные), пока переключал обратно ЛХ решил воспользоваться ситуацией... И тут НР просто не дал пройти мимо себя, причем они даже не поравнялись...