Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 19:21   #559
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Вася75, а вы сами-то что по этому поводу думаете? Как к телеканалу "Дождь" относитесь? Моей жене, например, этот телеканал нравиться. Я же считаю, что квалификация канала очень низкая и рассчитана на тупых домохозяек, которые не умом, а эмоциями живут. На этой почве у нас с женой постоянные ссоры. (Причем ссоры только на политической почве. Ей нравиться "Дождь", Навальный. Она терпеть не может Медведева из-за его маленького роста и покатых плеч, и Путин её не вдохновляет. Ну а мне не нравятся самодовольные рожи "Дождя", а на маленький рост Медведева и его покатые плечи мне плевать...)

Добавлено через 12 минут
В СССР я и все мои знакомые старались не пропускать ни одной развлекательной передачи по ТВ. Отслеживались каждые новые юморески комиков типа Хазанова, каждый новый выпуск "Ну, погоди!". Сегодня для меня и всех моих знакомых лучшие развлекательные программы - это новости, политические обзоры и т.п. Хазанов отдыхает.
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (17.05.2016), Darvin (16.05.2016), Россиянин (18.05.2016)