Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 23:13   #486
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Антикоррозионная обработка кузова

Цитата:
Сообщение от SAMANTA Посмотреть сообщение
в месте стыка передних крыльев и порогов скопилось много грязи. вычистил. подскажите, можно ли туда масла "прыскануть"? (я слышал оно не даёт появится ржавчине). а то очкую малость, грязь то сырая была(каша короче). я думаю "эти" места загниют в перву очередь...... P.S и если можно лить, то надо ли досканально вымывать эти места?
Лучше конечно все тщательно вымыть керхером ну или щеткой вручную из шланга, потом просушить хорошенько, и посмотри. Если там покрытие заводское из пластизоля целое то берешь мовиль и моторное масло (купи дешевую минералку, чем отработку применять), смешаешь в равной пропорции, нагреешь до кипения и наноси. Если пластизоль местами отсуствует то покрой сверху мастикой резинобитумной, просуши сутки и сверху этот антикор нанеси(смесь мовиля и масла) . Можно только мовилем, тогда его каждые 2-3 года обновлять надо.
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх