Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 08:04   #9
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Нормальные проблемы у патрика начинаются когда не видишь куда едешь, а тут всего две капли на стекло.
-Задачи засадить его не стояло, а сделать это можно двумя движениями руля на 1мин 49сек на видео))). Я уже наблюдал там сидящий Ленд-Ровер Дискавери. Проблемы начинаются когда трактор дальше 10км, а машина утоула.Когда не видишь куда едешь, одевай заброды и иди изучай. Как правило такие геройства в 100% случаев заканчиваются не в пользу автомобиля. Я вот катался на выходных по родным местам. В одном месте подъезжаю вижу тракторные следы, но после лужи их нет. Пошел "померил", топь. Рядом тоже засасывает на раз в солончак, т.е. корочка подсохла сверху, а под ней трясина. Развернулся и объехал другой дорогой. Вот и все дела. Я не из тех людей которые на радость себе и др. людям могут барахтаться в болоте весь день, а потом еще чиниться неделю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Парни это под силу даже приоре по зеленке.
-При всем уважении, Приору можно там убить, не для этого она. Приорка королева трассы, вот там её стихия https://www.youtube.com/watch?v=tjHeNdHUVLI.
PAE вне форума  
Вверх