Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 07:04   #138
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Привет ребята!

у меня в семье обе машины!
Приорка - моя, Волга - братишкина!
сравнивать их вообще не возможно - у каждой свои плюсы!
Обеих люблю безумно!
Но точно могу сказать только одно - если вы высокий крупный мужчина - в ладе комфортно вы себя чувствовать не будете! Другой дело Волга! И пассажирам комфортнее в ней! И повместительнее! НУ и кузов попрочнее - проверено!
А еще из почти смешного - у Приорки педаль газа выпрямляется от загнутого случайно коврика!!!!Не досмотрела на мойке- не правильно уложили! Вот уж надо мной братишка хихикал, когда ему рассказала, почему у моей машины была маневренность потеряна и заслонка дросельная полностью открываться перестала!...:wink:
У 02 Волги габариты намного более четкие, чем у Приорки, даже не смотря на то, что она гораздо больше. Я к своей после Вогли с месяц привыкала, пока по разу каждый бампер при парковке на стоянке об забор не притерла... Было очень стыдно и не приятно, ведь не первая машина...

Зато проходимость выше у Приорки за счет переднего привода - лазали зимой по полметровому снегу на обеих!:biggrin:
Еще свет у приорки родной лучше Волговского, даже с имеющимися усовершествованиями владельца!!!! Печка Приоровская разогревается действительно быстрее, но заметьте, и салон у приоры намного меньше. А по комфорту в салоне разогретой машины в обоих одинаково. Поманевренее Приора конечно. Хотя на трассе обе хорошо разгоняются. Тут уж от мастерства вождения все больше зависит, нежели от технических характеристик!:biggrin:

Так что в пользу которой делать выбор - дело вкуса!
Совет по волге могу сказать такой: бери с родным Российским движком. У нас крайслер - и это единственная деталь, которая за 3 года вышла из строя. С гарантией были проблемы - никто по-крупному осуществлять ремонт за свой счет не хочет!...
НУ и в комплектации с кондиционером!

Последний раз редактировалось Tatiana; 27.08.2010 в 22:26.
Tatiana вне форума  
Вверх