Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 07:43   #139
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

О! Еще забыла! У приоры резинки стекол плохие и своей функции - очистки стекла при его отрытии - не выполняют, грязь внутри дверей вся скапливается и стекла царапает!!!!
И еще у всех приор оттопыревается передняя наружняя пластиковая накладка внизу лобового стекла..Вот и мою уже скоро надо будет под замену, а машине только пол года и исполнилось..
А еще у меня был заводской брак у датчика скорости, который полетел на 4000 км и электронику машины так глючило, что я 2 раза чуть не убилась...
На Волге таких проблем нет. Первая поломка была на 30 тыс км - двигатель. Поменяли. Сейчас машине 3 года и у нее конечно начались всякие мелочи вылазить, ну типа сидение водительское скрипеть начало.
Хотя у меня лично подозрение, что ее владельцу просто захотельсь чего-то новенького!:biggrin:
Так что вы зря о том, какая больше или меньше ломается речь ведете... Это больше кому как повезет!:biggrin:

Последний раз редактировалось Tatiana; 27.08.2010 в 22:26.
Tatiana вне форума  
Вверх