Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 07:56   #30
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Голосование: "С каких моделей АВТОВАЗу лучше начать восстанавливать торговлю за Уралом?"

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
получается через пять лет вы будете ездить на 10-15 летних машинах? ну наф лучче приора.....
Ох сынок, это фантастика, моя первая японка-Королла1985 года, продал года 4 назад, на момент продажи была как минимум сопоставима с Приорой, а реально, то пожалуй лучше, и простая как 3 рубля С учетом того, что Автотаз отстал от японцев по оптимистическим оценкам лет на 25 с помощью простой арифметики получаем , что через 20 лет появиться машина сопоставимая с теаной 2004 года к тому времени мне будет 65 лет, а нужна ли в этом возрасте мне машина-не готов ответить на этот вопрос
FilNsk вне форума  
Вверх