Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 19:00   #626
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если "Е" открыта до 2001 г., она идет ко всем категориям. А после 2001 в особых отметках уже ставили "Е" к "Д", например.
А чем отличается до 2001 и после? Ничем! И это разделение считаю не справедливым. А вот когда появились новые права с этими глупыми под категориями, вот с этого срока и нужно начинать учить по новому и сдавать на всякие "А1", "В1" и прочие подпункты. Я вот про че гуньдю то. ))
Цитата:
В 1998-м открывал "Д". Открывали только при наличии "ВС".
Да, так и было, но "В" категория для автобуса была не важна. Главное, что бы "С" была. Таковы были правила для всех. Еще год стажа по "С" требовали.
Цитата:
Со мной мужичок один учился, у него только "В" открыта была. В ГАИ до верхов дошел, доказал, что можно "Д" без "С" открывать. Сдал экзамены, получил "ВД".
Молодец, что сказать.