Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 21:31   #757
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Приора vs Рено Логан. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
У меня была Приора Хэтч. Мне и моей семье там было тесно. В том же составе и с тем же скарбом в Логане сидим свободно.
Причём здесь Матиз и Ока?
Если ты переписываешься сам с собой, то не вставляй мои посты.
Дак ты сравнил, однако. А твои посты, чтоли никак и ни о чём? Тогда не пости уже чего никак не значит. Если уже ты хочешь компактности, и в то же время в деревню съездить, тогда КамАЗ 4310 бери с кунгом. Кушает столько же сколько и ленд крузер. зато и места до и более и проедет там, где логан никогда. И парковаться в городе проще. Ни бордюров тебе, ни канав дренажных.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В Приоре сзади детское кресло и один взрослый уместятся. В Логане два взрослых средней комплекции.
Т.е. эксперимент был онлайн, т.е. вчера коллектив ехал в Приоре, сегодня в Логане. Во втором случае все ехали свободнее.
Ага, заливай давай. Размеры конкретные перечисли, тогда достовернее получится.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Что тоже самое?
Дапро техобслуживание речь. Не тупи уже.