Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 08:02   #329
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 7

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Sers901, ну ты напиши
Зачем повторяться? Обсуждать давно уже нечего (СОД с небольшими изменениями уже лет 20). Изменения, измерения, обсуждения - в др. темах и в др. форумах (в архивах) - автолада в помощь.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Ты если видишь отличия то так и пиши а не намекай на какие - то толстые обстоятельства. Желаю разобраться в деталях
Так и разбирайся, здесь не курсы повышения квалификации, мозгами своими шевелить нужно, я за каждый случай и нюанс за тебя думать не должен. Сам найдешь - лучше запомнишь. Меня так учили: не знаешь - читай учебник, инструкцию и т.д. В сети можно найти почти все (включая и лекции), это раньше тратишь время на поиски литературы, бывало не найдешь и в библиотеке. Нужное всегда собирается по крупицам, все и в одном месте - только в начале.