Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 16:15   #713
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Мы за деяние людей преследуем или по классовой ненависти?
а вот и адвокаты
в наше время да,а то ты не видишь?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Да ладно.
Ты лучше посмотри сколько он спасибов раздал )))
да ладно.главное,сколько тебе сказали,разве нет?
и хватит меня обсуждатья не святой.

сегодня родственник, машинистом пассажирские поезда двигал, жаловался.сняли говорит совсем, восстановится не дают. я уже писал об этом как то.вообщем задержка поезда была на 6 мин,и тут проверка с дороги.ну и попал он под раздачу.т е его сняли,лишили класса,но потом восстановили в поездах,а вот класс нет.получилось,что с третьим классом работает в пассажирском движении,что нельзя,минимум 2.вот и через мес совсем убрали в грузовые,и класс не хотят восстанавливать.пока был снятый,просто его место заняли,и он оказался лишним.вот такие перепитии судьбы.про ипотеку и прочее думаю даже намекать не стоит.и вот как вы думаете он будет относится ко всему после этого?ему 42,куда рыпаться?ну виноват,6 мин это не опоздание,нагонится на первом же перегоне.наказали же,сняли на 3 мес,премии лишили.восстановите,пусть дальше ездит.больше ведь косяков не было.
Евген985 вне форума  
Вверх