Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 21:39   #774
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Там черпают вдохновения редкие сволочи и подонки!

Нормальные сограждане на этом сайте черпают злость и ненависть к этим подонкам.
Поэтому, на нормальных украинцах на ЭТОМ САЙТЕ - кресты, кресты, кресты......

Выискивать хрень и читать её, а потом вдохновляться ненавистью ко всему народу....
Оно тебе надо?

Вдохновляться не надо.
С ними нужно бороться, всеми доступными способами!

А самО государство Украина делает много ошибок, казусов, ....
Но не судите о нас по интонации этого сайта и его сторонников, которые радуются каждой смерти, каждой аварии, каждой авиакатастрофе, связанной с российскими гражданами.
Это не люди! Это - мрази!

Но я вас уверяю - их не большинство!
Просто, они в силу своей наглости и пахабства более активные.
Нормальные украинцы живут повседневной жизнью, ежедневными заботами, не радуются, сочувствуют чужому горю....
так а мы про что ? мы за мир ... но мне сложно будет побороть брезгливость подать руку человек украинцу ( не тебе естественно) , а тому кто пинал и обливал зеленкой людей на параде 9 мая. или тем кто молчаливо стоял и безучастно наблюдал за действиями подрнков которые 2 мая жгли в Одессе дом Профсоюзов... меня удивляет ты говоришь тчо
Цитата:
Нормальные украинцы живут повседневной жизнью, ежедневными заботами, не радуются, сочувствуют чужому горю..
хай тоби грець :почему же они не защищают тех кто вышел ( старики ветераны) на парад в День Великой победы и позволяют ублюдкам и выблядкам лить зеленку и срывать ленточки ... чтоб ни одна падла и не один пройдысвит даже НЕ смогла кинуть зеленку ??????????????????? раз они за мир , раз они сочувствуют ...иногда мне кажется что они сочувствуют ...но только себе .( и дай бог тчоб я ошибался)
Darvin вне форума  
Вверх