Цитата:
Сообщение от motobest
Там черпают вдохновения редкие сволочи и подонки!
Нормальные сограждане на этом сайте черпают злость и ненависть к этим подонкам.
Поэтому, на нормальных украинцах на ЭТОМ САЙТЕ - кресты, кресты, кресты......
Выискивать хрень и читать её, а потом вдохновляться ненавистью ко всему народу....
Оно тебе надо?
Вдохновляться не надо.
С ними нужно бороться, всеми доступными способами!
А самО государство Украина делает много ошибок, казусов, ....
Но не судите о нас по интонации этого сайта и его сторонников, которые радуются каждой смерти, каждой аварии, каждой авиакатастрофе, связанной с российскими гражданами.
Это не люди! Это - мрази!
Но я вас уверяю - их не большинство!
Просто, они в силу своей наглости и пахабства более активные.
Нормальные украинцы живут повседневной жизнью, ежедневными заботами, не радуются, сочувствуют чужому горю....
|
так а мы про что ? мы за мир ... но мне сложно будет побороть брезгливость подать руку человек украинцу ( не тебе естественно) , а тому кто пинал и обливал зеленкой людей на параде 9 мая. или тем кто молчаливо стоял и безучастно наблюдал за действиями подрнков которые 2 мая жгли в Одессе дом Профсоюзов... меня удивляет ты говоришь тчо
Цитата:
Нормальные украинцы живут повседневной жизнью, ежедневными заботами, не радуются, сочувствуют чужому горю..
|
хай тоби грець :почему же они не защищают тех кто вышел ( старики ветераны) на парад в День Великой победы и позволяют ублюдкам и выблядкам лить зеленку и срывать ленточки ... чтоб ни одна падла и не один пройдысвит даже НЕ смогла кинуть зеленку ??????????????????? раз они за мир , раз они сочувствуют ...иногда мне кажется что они сочувствуют ...но только себе .( и дай бог тчоб я ошибался)