Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 16:38   #796
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не было. Ситуация на Донбасе на прямую спровоцирована событиями в Крыму и речами Путина в тот период.
Как показывает практика для решения ситуации в Одессе потребовалось убить всего 50 человек и человекам 150 настучать по голове, в Мариуполе убили пару гражданских да сожгли человек 30 милиции, в Харькове просто обошлись мордобоем. И, обратите внимание, это все практически в разгар протестного движения, а без Крыма это дело погасили бы в зародыше просто арестами. И все бы, как в РФ, тихо сидели по норам и бухтели исключительно на своей кухне.
Да делов то, тут 50 убили, там пару десятков тысяч из за ухудшения соц. обеспечения (питание, потеря работы, отсутствие мед. помощи), будет как в РФ в 90 гг по 1 000 000 в год убыль населения, можно математически рассчитать, на Украине тысяч по 300 000 начнёт убывать при таком раскладе.
Да стоит ли из за 300 000 погибших граждан в год, бузу затевать, бабы еще нарожают.
Ну запретят тебе, твоим детям и близким по русски говорить, ну сделают тебя человеком второго сорта, всё можно перетерпеть, ты с таких позиций рассуждаешь?

Анекдот мне вспоминается:
Идет мужик по улице и возмущается: «Вот же суки, петь меня хотели заставить!» К нему подходит мент и спрашивает: «В чем дело, гражданин?» А мужик и отвечает: «Да поймали меня в подворотне трое амбалов и говорят: соси или пой!.. Ишь ты – петь меня хотели заставить!»
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Давайте начнем с этого, Тогда вопрос, а какое вообще РФ дело до того, что там происходит в соседней стране? Ну погром, ну переворот и что? Наше-то какое дело?
Давай. Самый простой жизненный пример. Сосед сверху тебя залил, а сосед снизу пожар устроил. Твое плять какое собачье дело, сиди в своей квартире и не лезь на чужую территорию.

Я кстати себе прикупил для тренировки, буду жену, сына и родственников учить стрелять.
http://ohrana.ru/weapon/traumatic_guns/4518/