Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Так сказать взаимные гарантии.
|
Это больше на дань проигравшего похоже. (когда бабло дают по3%, а берут под 5) Может было проще те 2% просто налом отстегивать?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Оно ведь как, кабана проще пристрелить на поляне, нежели в чаще... Вот пусть на полянке и пасутся.
|
Вот Янукович примерно так и думал.
Цитата:
Сообщение от Евген985
а пока что
|
Ктоб сомневался.
Цитата:
Сообщение от yklon
Да стоит ли из за 300 000 погибших граждан в год, бузу затевать, бабы еще нарожают.
|
Это граждане совершенно другого суверенного государства, вам-то какая до них печаль? В Африке от голода больше умирает, что-то я не вижу стенаний по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну запретят тебе, твоим детям и близким по русски говорить, ну сделают тебя человеком второго сорта, всё можно перетерпеть, ты с таких позиций рассуждаешь?
|
Я рассуждаю с позиций- какое вам дело до происходящего в соседней стране, если при этом в своей все через опу?
Цитата:
Сообщение от yklon
Давай. Самый простой жизненный пример. Сосед сверху тебя залил, а сосед снизу пожар устроил.
|
Пример как минимум не корректен, но если исходить их него, то до тех пор пока вся вода до капли будет оставаться в пределах квартиры сверху, а весь огонь и дым в пределах квартиры с низу и так и будет продолжаться, то это их личное дело.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Выход в Чёрное море. Если бы в Крыму дислоцировался НАТОвский флот, то нашим военным судам выход в Чёрное море был бы заказан.
|
Я прекрасно понимаю почему и зачем отжали Крым, Карелию (в свое время) отжали по схожим мотивам. Но сейчас речь не об этом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А где видно,что они садятся в лужу?
|
Это видно в розовых мечтах отдельных патриотически настроенных граждан. (все как у хохлов перемога стремительно превращающаяся в зраду)