Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну ни чем меня не убедил ,и соскочил с вопроса. Картинка больше к тебе подходит. Больше я посмеялся над твоими Коммерческими планами,над 3 тоннами Васи. Ты возмешь у Комерсов стекла по 3 тысячи и на оптовом тоже возьмешь по 3 тысячи,будешь продавать по 5 тысяч и потом также отдашь им деньги по 5 тысяч за стекло? Ты же в этом меня убеждаешь,чтоб я взял у людей еще 27 тонн + свои 3 тонны и продал по 9руб за кг. вместо 7руб что предлагают без всяких заморочек. И отдал людям по 9 руб за кг их деньги. В августе могу тебе по 20 руб за кг отдать,пригоняй машину.
|
я соскочил с вопроса ? извини но объяснять экстремумы функций человеку с 3-х классным образованием глупо бесполезно и жаль своего времени... надоело биться о стенку твоего мозга ... хочешь продолжить ? давай только зря это ... ты видишь черное и белое не замечая полутонов ... так что пускай я соскочил с темы ...я тебя удовлетворил этим объяснением ? от чувства победы у тебя пипирка стала больше ? ну чтож рад за тебя ))) побалуй себя
Цитата:
Сообщение от жестик
В Африке от голода больше умирает, что-то я не вижу стенаний по этому поводу.
|
потому что эти голодные с Африки не ломятся сюда через границы мешая нам жить ...
Цитата:
Сообщение от жестик
Это видно в розовых мечтах отдельных патриотически настроенных граждан.
|
садится в лужу они будут 100 лет предлагаешь это обсудить ? или ты не видишь очевидных вещей ? так и хочется тебя же процитировать ?
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы всерьез или прикалываетесь?
|
склонности к простейшему анализу пропали у тебя ?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В нужный момент, ему дали палку вместо ружья...
|
и еще сказали : - можешь грозить этой палкой но бить ей не моги ...