Цитата:
Сообщение от жестик
..
Я рассуждаю с позиций- какое вам дело до происходящего в соседней стране, если при этом в своей все через опу?
|
Вот вот, какая разница, что в подъезде курят, если в стране бардак. И так по любому вопросу, какая разница, что там если тут то то
Цитата:
Сообщение от жестик
Пример как минимум не корректен, но если исходить их него, то до тех пор пока вся вода до капли будет оставаться в пределах квартиры сверху, а весь огонь и дым в пределах квартиры с низу и так и будет продолжаться, то это их личное дело.
..
|
Да да их дело. Если стреляют рядом справа, слева, но не попадают- значит не в тебя, не переживай. Вот когда в тебя, вот тогда начинай шевелится, хотя конечно поздно будет. Но раньше нельзя- не наше дело.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
..
Это граждане совершенно другого суверенного государства, вам-то какая до них печаль? В Африке от голода больше умирает, что-то я не вижу стенаний по этому поводу.
...
|
Это я тебе объяснял почему граждане за стволы взялись, а ты бы не взялся- я понимаю, ты бы начал критиковать тех, потом новых, потом за то что медицины нет, ты бы злобный комментарий написал, что тебя с работы поперли за русский язык, тоже бы трындел на форуме.
Тебе не понимаешь, что есть вещи которые терпеть нельзя. Тут спорить бесполезно. Анекдот вспомни, заставят они меня петь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
|
Смотри ка, доходить начинает?
Я давал ссылку на видео, не смотрел? Там пример обсуждался, что есть на определнный момент времени 30 000 информационных поводов, надо сходить к дяде, который подскажет, какие нам сейчас нужны.