Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 12:24   #811
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..

Я рассуждаю с позиций- какое вам дело до происходящего в соседней стране, если при этом в своей все через опу?
Вот вот, какая разница, что в подъезде курят, если в стране бардак. И так по любому вопросу, какая разница, что там если тут то то

Цитата:
Пример как минимум не корректен, но если исходить их него, то до тех пор пока вся вода до капли будет оставаться в пределах квартиры сверху, а весь огонь и дым в пределах квартиры с низу и так и будет продолжаться, то это их личное дело.
..
Да да их дело. Если стреляют рядом справа, слева, но не попадают- значит не в тебя, не переживай. Вот когда в тебя, вот тогда начинай шевелится, хотя конечно поздно будет. Но раньше нельзя- не наше дело.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
..
Это граждане совершенно другого суверенного государства, вам-то какая до них печаль? В Африке от голода больше умирает, что-то я не вижу стенаний по этому поводу.
...
Это я тебе объяснял почему граждане за стволы взялись, а ты бы не взялся- я понимаю, ты бы начал критиковать тех, потом новых, потом за то что медицины нет, ты бы злобный комментарий написал, что тебя с работы поперли за русский язык, тоже бы трындел на форуме.
Тебе не понимаешь, что есть вещи которые терпеть нельзя. Тут спорить бесполезно. Анекдот вспомни, заставят они меня петь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
еще и другим пытаются что то втирать за лучшую жизнь.
вот,пожалуйста,кто этот человек? https://lenta.ru/news/2016/05/26/siluanovvalue/
зачем эту "новость" вообще нам показали?
Смотри ка, доходить начинает?
Я давал ссылку на видео, не смотрел? Там пример обсуждался, что есть на определнный момент времени 30 000 информационных поводов, надо сходить к дяде, который подскажет, какие нам сейчас нужны.