Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 20:46   #815
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я соскочил с вопроса ? извини но объяснять экстремумы функций человеку с 3-х классным образованием глупо бесполезно и жаль своего времени... надоело биться о стенку твоего мозга ... хочешь продолжить ? давай только зря это ... ты видишь черное и белое не замечая полутонов ... так что пускай я соскочил с темы ...я тебя удовлетворил этим объяснением ? от чувства победы у тебя пипирка стала больше ? ну чтож рад за тебя ))) побалуй себя

Зря ты так просто напиши что не можешь объяснять. И придумываешь как Васи разбогатеть на три тонны зерна и при этом попрекаешь что сидит на Мягком- месте.
Да вот не знаю почему ты приплел перекупов и что я на них жалуюсь что цены хорошей не дают.
Если бы ты помнил что тогда я писал. У меня больше вопросов к работодателям в этом плане.
А писал я что зерно первое в июле стоит как только пошла уборка допустим 9-10 руб за кг и они его так и продают,таким же перекупам(не забываем,что у них земли краев не видно,и таких бизнес схем ,что ты писал не используют), нам же в августе дают когда цена упала до 6-7 руб за кг.
Так вот и писал,что сразу из первой партии нам не дать за него деньги по 9-10 руб, кому сколько начислили и человек будет продавать. Ну а кто будет забирать,пусть забирает в августе и делает с ним ,что хочет.
Думаю объяснил тебе.

Про магазин,вот смотрю Торговые представители приезжают ,привозят товар и смотрят сколько продали,хозяева заказывают им еще что идет и рассчитываются за проданный товар.
Что не так,так ты написал (Да ходим и смотрим кто сколько набомбил) К чему?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что если у Васи ЗП зерном выдают, то там свои порядки и за соблюдением федерального закона не очень-то и следят.
Натуральная оплата-есть натуральная оплата и она рассчитывается,можно сказать проще от трудодней и вклада в хозяйство за год.
Не придумывай,законы есть законы и приходится их выполнять работодателям (скрипя сердцем).
Вася75 вне форума  
Вверх