Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
я соскочил с вопроса ? извини но объяснять экстремумы функций человеку с 3-х классным образованием глупо бесполезно и жаль своего времени... надоело биться о стенку твоего мозга ... хочешь продолжить ? давай только зря это ... ты видишь черное и белое не замечая полутонов ... так что пускай я соскочил с темы ...я тебя удовлетворил этим объяснением ? от чувства победы у тебя пипирка стала больше ? ну чтож рад за тебя ))) побалуй себя
|
Зря ты так просто напиши что не можешь объяснять. И придумываешь как Васи разбогатеть на три тонны зерна и при этом попрекаешь что сидит на Мягком- месте.
Да вот не знаю почему ты приплел перекупов и что я на них жалуюсь что цены хорошей не дают.
Если бы ты помнил что тогда я писал. У меня больше вопросов к работодателям в этом плане.
А писал я что зерно первое в июле стоит как только пошла уборка допустим 9-10 руб за кг и они его так и продают,таким же перекупам(не забываем,что у них земли краев не видно,и таких бизнес схем ,что ты писал не используют), нам же в августе дают когда цена упала до 6-7 руб за кг.
Так вот и писал,что сразу из первой партии нам не дать за него деньги по 9-10 руб, кому сколько начислили и человек будет продавать. Ну а кто будет забирать,пусть забирает в августе и делает с ним ,что хочет.
Думаю объяснил тебе.
Про магазин,вот смотрю Торговые представители приезжают ,привозят товар и смотрят сколько продали,хозяева заказывают им еще что идет и рассчитываются за проданный товар.
Что не так,так ты написал (Да ходим и смотрим кто сколько набомбил) К чему?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Я так понимаю, что если у Васи ЗП зерном выдают, то там свои порядки и за соблюдением федерального закона не очень-то и следят.
|
Натуральная оплата-есть натуральная оплата и она рассчитывается,можно сказать проще от трудодней и вклада в хозяйство за год.
Не придумывай,законы есть законы и приходится их выполнять работодателям (скрипя сердцем).