Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Эти граждане совершенно другого суверенного государства родственники многим россиянам и им есть до этого дело.
|
Кому было до этого дело, тот или на Донбас добровольцем поехал или родственников к себе перевез. Но что-то мне подсказывает что многие ехать не захотели, а еще и российских родственников в задницу послали.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У тебя там есть родня?
|
Там нет (а может и есть кто-то, фиг знает), у меня все родственники в Литве (хотя есть в Германии и кто-то в Великобритании, не помню кто), в нате так сказать и (вы не поверите) ни один не планирует возвращаться в РФ на ПМЖ.
Цитата:
Сообщение от yklon
Это я тебе объяснял почему граждане за стволы взялись,
|
За стволы они взялись совсем не поэтому, что-то до этого не брался ни кто и прибалтике ни кто не берется за стволы и во всяких Казахстанах тоже. За стволы они взялись потому как рассчитывали пойти по пути Крыма и войти в состав РФ, только одного не поняли, что Крым (как быза) Путину был нужен, а Донбасс не нужен совершенно. В общем когда они поняли, что Путин их банально кинул, было уже поздно.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вот вот, какая разница, что в подъезде курят, если в стране бардак.
|
А меня не напрягает, что курят в подъезде, лично я считаю, что подъезд это место для курения.
Цитата:
Сообщение от tst2
Действующее налоговое законодательство способны выполнять только монополии и крупные предприятия не имеющие конкурентов. Поэтому закрывать глаза на серую экономику - это вынужденная политика партии и правительства.
|
А может надо нормальное налоговое законодательство принять, а не глаза закрывать?
Цитата:
Сообщение от yklon
Смотри ка, доходить начинает?
|
Что именно начинает доходить? Что страной управляют некомпетентные ублюдки? Это? Так это давно известно, а сейчас еще и обратно Кудрина туда засунут, для усиления клоаки.