Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 00:06   #821
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Эти граждане совершенно другого суверенного государства родственники многим россиянам и им есть до этого дело.
Кому было до этого дело, тот или на Донбас добровольцем поехал или родственников к себе перевез. Но что-то мне подсказывает что многие ехать не захотели, а еще и российских родственников в задницу послали.

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
У тебя там есть родня?
Там нет (а может и есть кто-то, фиг знает), у меня все родственники в Литве (хотя есть в Германии и кто-то в Великобритании, не помню кто), в нате так сказать и (вы не поверите) ни один не планирует возвращаться в РФ на ПМЖ.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это я тебе объяснял почему граждане за стволы взялись,
За стволы они взялись совсем не поэтому, что-то до этого не брался ни кто и прибалтике ни кто не берется за стволы и во всяких Казахстанах тоже. За стволы они взялись потому как рассчитывали пойти по пути Крыма и войти в состав РФ, только одного не поняли, что Крым (как быза) Путину был нужен, а Донбасс не нужен совершенно. В общем когда они поняли, что Путин их банально кинул, было уже поздно.

Цитата:
Вот вот, какая разница, что в подъезде курят, если в стране бардак.
А меня не напрягает, что курят в подъезде, лично я считаю, что подъезд это место для курения.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Действующее налоговое законодательство способны выполнять только монополии и крупные предприятия не имеющие конкурентов. Поэтому закрывать глаза на серую экономику - это вынужденная политика партии и правительства.
А может надо нормальное налоговое законодательство принять, а не глаза закрывать?

Цитата:
Смотри ка, доходить начинает?
Что именно начинает доходить? Что страной управляют некомпетентные ублюдки? Это? Так это давно известно, а сейчас еще и обратно Кудрина туда засунут, для усиления клоаки.
жестик вне форума  
Вверх