Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Подталкивают Даниеля в Феррари или в Мерседес?
|
Освобождают место?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
"Мы перевели Ферстаппена не зря"..
|
После этого гран при, я понял что они поменяли шило на мыло... Только ради Папы...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
С другой стороны Квяту надо научиться держать себя в рамках во время гонки и его надо тренировать езде без электронных помощников...
|
Я так понимаю, тут сами проблемы преследуют Квята, от этого ни кто не застрахован...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
+2 штрафных балла... Совершенно не нужная авария. Всё равно он бы не отыграл круг...
|
Все больше и больше формула начинает напоминать обычную дорогу... Когда каждый едет в своем ряду, и не превышает скорость... Вроде бы это гонки, должны быть и аварии, и риски, а в итоге гонщики только пользуются ошибками других, ни какого риска, так как за него наказывают... Почему не наказали Кими? Он заблокировал двух пилотов, второго чуть в стену не отправил, но все сошло с рук... После ввода баллов, и кучи наказаний, Ф1 перестала быть королевой автоспорта, тут уже нет ни какого спорта, наказывают только "слабых", причем раздают эти балы направо и налево, хотя изначально предполагалось, что наказывать будут за серьезные инциденты, а свелось все...
С Квятом, считаю это не нормальным наказанием, рискованный обгон, но это Монако, тут так и должно быть, тогда Льиса надо было тоже наказывать...