Цитата:
Сообщение от Евген985
а причем тут я?что вы вы все на личности скатываетесь?за собой смотрите.
речь за ментов,это они,а не граждане должны предотвращать такие инциденты,гонки с пьяными всех мастей,и самое главное ничего и никого не бояться.а на деле?если даже и ловят кого то,потом другие "органы" выпускают,т е происходит тоже самое.
|
А кто причем? Ты же такой дерзкий, всех бы, если бы. Теоретик.
Они тоже люди, такие же как и ты. Им тоже не уперлось за 30 000 и будет откровенны говняное отношение своих же граждан голову свою подставлять.
Ты недавно всех их назвал гавном, а теперь на них надеешься, говоря, что они должны. Будь последователен, назвал так, так и не жди от них ничего и не предъявляй им. И нам тут за них не высказывай, ты свою точку зрения уже изложил.
Цитата:
Сообщение от Евген985
я тоже верил в...переаттестацию  однако,люди больны,уже давно.
|
Вот именно, что люди больны, а потом эти же люди везде работать идут.
Вчера в спортмастере закупался одеждой для ребенка в лагерь летний.
На кассе стоит 1 человек и 20 в очереди. Пообщался, на тему, позвать еще кого и т.д. На кассе стояла женщина, вместо кассира, из управленцев. Никто говорит на кассу идти работать не хочет, не могут людей набрать. Ну я спросил сколько платят, она ответила 100 р/ч и процент от продаж.
Я посчитал, если пахать 2/2 по 12 это 144 ч в месяц, выйдет 14400 р + бонус какой то (вероятно) ну хрен с ним 20 000. За работу на кассе с деньгами, выслушиванье всяких утырков, типа меня, что очередь большая, мат естественность и тому подобные радости (соответствие стандартам общения, одежды и т.п.)
У меня во дворе дворник работает с 07-12 (где то) получает 25000. Кому оно надо на кассе стоят за меньшие деньги, я ХЗ.
Это я все к чему веду. Набирают в органы по объявлению, на минимальные деньги, а потом спрашивать как с самых умных и честных- не логично.
Разберутся пусть сначала с мотивацией, тогда и смысл будет спрашивать. А то как в поговорке, одни считают, что платят, другие считают, что работают. Каждый при своем.