Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 07:24   #872
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
я не вижу отличий в бамперах. Хрома нет и все

Добавлено через 1 минуту
С этими черными полосками вообще не смотрится. И диски...ну можно же поставить нормальные 5-6-7 лучевые спицы, серебристого цвета, а не эту черно-серую хреноту?
у меня лично сложилось мнение что там "недоделанный спорт" не буду спорить относительно "железа", но наружку лепили "по-бырому" эконом вариант. пластик вроде весь сток, ну а наклейка-покраска это несерьезно, даже колхозянско...
Geram вне форума  
Вверх