Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 12:20   #858
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Rishat_M, http://www.bolshoyvopros.ru/question...ormalnaja.html

Вот нашел ,что писали люди 2 года назад. Думается не поднялась зарплата,только цены взлетели и ее сократили. Твой ответ там бы украсил форум,самый Экстравагантный.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
На 20т.р. (про 5-15т.р. вообще молчу) сегодня ни себя, ни семью не прокормишь. Те кто работают за такие зарплаты - это либо калдыри, либо лентяи. В данном случае предложение определяет спрос, т.е. если есть готовые работать за такую з/п, то соответственно будут и работодатели готовые принимать на работу на такую з/п.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я думаю yklon другоое имел в виду, что в органы идут не самые лучшие, не на самую высокую з/п, а требуют с них как с высокообразованных и моральных подкованных, и при этом общество относится к ним как к говну.
А я думаю не так просто и попасть туда,и потом выжить и приспособиться к этой системе. Зарплату им повысили,получают нормально,плюс доход и власть над Обывателями(Главное пистолет дадут). А там грабь награбленное и дои всех кого сможешь или позволят по рангу. Это можно сказать Семейный бизнес.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (02.06.2016), Россиянин (01.06.2016)