Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 17:38   #9
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
У меня на рестайлинге шторка есть, но в сильный дождь пару раз были такие же проблемы. Даже кондей не спасал, не то что запотевало, а даже капли начинали образовываться - тряпкой вытирать не успевал. В итоге вспомнил этот форум, вышел и заткнул отверстие между шторкой и бортом. Потом быстренько осушил салон кондеем и больше не потеет. Шторка коротка - её надо удлинять в обе стороны.
коротка, ей бы на 5-7см подлиннее, а то полностью по бокам не закрывает решетку, но пока она тестирования не прошла, не могу сказать как будет у меня.
жизнь покажет.
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх