Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 23:24   #876
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Я сомневаюсь. По каким показателям считать ?
При совке работая в доменном цехе(чёрная металлургия) имел бы зарплату 330-350руб, мог купить 10!!!!!! билетов на самолёт орск-москва.
Практически идентичная зарплата была бы там где работаю сейчас.
По факту люди летали в Москву чтоб смотреть в живую футбол\хоккей.
С нынешней зарплатой на тех же предприятиях 35-40 в самом лучшем случае, и то не у большинства, о чем говорить можно?
Вов, я на самолетах при совке один раз летал. На кукурузнике в деревню в 40-ка км от города. Нахрена туда самолет был нужен, до сих пор не знаю. А так бенз был 40 коп, ща 40 руб. Жигуль 7000 стоил, ща весту можно до 600000 взять. С хавчиком та же картина будет. А футбол я дома бесплатно смотрю практически каждый день.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Люди с Архангельска в Питер летали просто пива попить в выходной день.
В Архангельске что, пива не было?
"При коммунизме у каждого будет личный самолет. В Москву за колбасой летать."
Axt вне форума  
Вверх