Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 10:54   #804
Marcuss
Новичок

Автомобиль: LADA Priora ХЭЧ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Marcuss не успел проявить себя
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 4)

Здравствуйте, иду к вам с очень массовым вопросом, с правда с одним но, я криворукий еврей который жопиться отдать 4 тысячи. Собственно суть.
Машина приора 2014 года, комплектация НОРМА+(Кондей, без абс, епс). На дня приходит штатная магнитола и у меня появилось время, во время установки магнитолы займусь противотуманными фарами. А точнее подготовкой проводки к будущим ПТФ.
Имеется: Руки, Голова, нулевые знания.
А так же
Решил проверить работу люксового МУСа. Подключил. Фары корректирует, задние ПТФ включает, НО при габаритах и ближнем почему то тухнет вся подсветка всей машины(все кнопки, релюшки климата, прикуриватель) вообщем вся противная зеленая гирлянда прекращает светить. Как бы пошел на драйв, а так же на этот форум и смотреть что и как. Собственно понял что мусы отличаются. Но у меня почему то сильно отличаются, решил пока вернуть все обратно. Собственно вот фотографии разных мусов, белое мое родное норма+ а второе от люкса. Читал что они деляться на 2 категории новые и старые. Собственно первый вопрос мой люксовый люкс подойдет для этого? Второй вопрос какой у меня люксовый мус старый или новый?

Подскажите по пунктам что мне нужно сделать что бы Люксовый мус работал как и положено за исключением включения птф так как бампер пока холодно снимать и времени нету.
И вдогонку ткните носом новичка в инструкцию для моего уровня понимания, что бы я понял и подготовил проводку.
Marcuss вне форума  
Ответить с цитированием Вверх