Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 15:15   #957
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Всем привет! подскажите пожалуйста, пружины от калины 1119 нам подходят? просил на приору у продавца, дали, не обратил внимания сразу, калиновские оказались. могу конечно поменять, созвонился с магазином, я им говорю так мол и так, мне отвечают они одинаковые, говорю вроде они разной высоты, парнишка-продавец сравнил на месте, говорит - одинаковые. на ЛК форуме Гагаринец мерил диаметр прутка на приоре и на калине, тоже оказались одинаковые. мож они вообще ни чем не отличаются?
vispower вне форума  
Вверх