Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 18:08   #886
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,544 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У меня нет необходимости летать куда-либо за пивом, ты назвал это моим убожеством. Объясни.
Объясняю. Летают не только по необходимости и даже не столько по необходимости.
Приспичило людям попить пива в Питере, они сели на самолет и полетели, а вечером домой и не потому что пива нет, а потому что просто захотелось попить его именно в Питере, и у людей были все возможности для этого.
А убожеством я назвал сидеть безвылазно в своем болоте, утверждать что самолеты не кому не нужны (если я не летаю), ненавидеть страну в которой родился и вырос именуя ее совком.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если у тебя есть такая необходимость, пусть билеты на самолет стоят в 4 раза дороже, чем в совке, летай раз в месяц, а не каждые выходные. Летаешь?
Нет, у меня нет такой возможности и таких денег. а билеты на самолет сейчас стоят дороже не в 4 раза а больше чем в 1000
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vasovsky (02.06.2016), Вася75 (02.06.2016), Россиянин (03.06.2016)