Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 18:30   #5
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Не по фигу, я всегда читаю что вы пишите. Ну да закрыт шторкой, как туда снег попадет не совсем ясно. Фильтр же установлен в отдельном отсеке. Не знаю как у вас, у меня по крайне мере такой проблемы нет.
вот без этой шторки зимой когда метет то ад и израиль...
снег упрессовывается почти в лед поверх фильтра так, что моторчик воздух прокачать через фильтр не может.

вообще думал чтобы резиновый уплотнитель на зиму передвинуть на эту шторку и с другого бока шторки закрыть чем то, чтобы воздух подсасывало с подкапотного, но есть одно но... а насколько этот воздух пригоден для попадания в салон для меня большой вопрос, не уверен, что он настока чистый.
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх