Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 10:58   #8
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заводится с 3-5 раза!

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Ты хоть знаешь, что предпологает собой "Евро-4" ? Не пиши чушь!
Во первых чущь я никогда не пишу! А цитирую то что сказал парень, на СТО официального дилера, который кстати подключал комп и менял мне прошивку. Так что с гарантии я не слечу, так как гарантия по этому виду работ это он! У меня комплектация 02-015 люкс без кондиционера(на момент покупки, завод с кондиционером еще не выпускал). По ПТС Евро-3, однако, еще на ТО-1, при регламентных работах топливной системы, мастер сказал, что версия программы Евро-4, так что тут или ты очень умный или мастера дураки! Выбирай!
Юрбас вне форума  
Вверх