Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 22:42   #896
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Нет, у меня нет такой возможности и таких денег. а билеты на самолет сейчас стоят дороже не в 4 раза а больше чем в 1000
Невнимательно тему читаешь. Речь шла о соотношении советских денег с сегодняшними 1:100.
Цитата:
Приспичило людям попить пива в Питере, они сели на самолет и полетели, а вечером домой и не потому что пива нет, а потому что просто захотелось попить его именно в Питере, и у людей были все возможности для этого.
Ты уверен, что у всех советских людей были такие возможности? В моей семье не было. И сейчас, если у тебя возможности нет, это не значит, что ее ни у кого нет.
Цитата:
А убожеством я назвал сидеть безвылазно в своем болоте, утверждать что самолеты не кому не нужны (если я не летаю), ненавидеть страну в которой родился и вырос именуя ее совком.
Если не летать в Питер за пивом, это априори сидеть безвылазно в своем болоте? Странная логика. Насчет совка давай не будем заново. Называю, как считаю нужным.
Axt вне форума  
Вверх