Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 08:16   #908
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Не все конечно. Может кто то где то. Я вот лично с некоторыми знаком и таки да, живут на одну зарплату.
Не на всех должностях взятки дают, это раз. Во вторых пока вырастешь и попадешь на должность, за которую не стыдно, жить на что то надо. это два.
Но я по своему региону сужу, у нас тут почти коммунизм.

И еще я считаю, что сейчас перспективней идти на технические специальности. У меня друг ответственный сдатчик (32 года ему) отдал ипотеку в 3 500 000 за чуть больше, чем за 2 года. Получает дай бог каждому, ВТУЗ (система завод- ВТУЗ, я писал как то) закончил по специальности судовые энергетические установки.
Насколько можно судить по моим знакомым ментам, то получают они сейчас не плохо. Друг сына - майор, опер получает более 60 т.р. Со старшего офицера СОБРа удерживают элементы за ребенка по 28 т.р. в месяц, т.е. официально ему начисляют не менее 112 т.р. и т.д. За работу менты сейчас и руками и ногами держатся, боятся чтоб не сократили.

А на счет технических специальностей, то выпускник ВУЗа без опыта ни кому не нужен. Инженер должен уметь решать технические и технологические проблемы. А это с опытом приходит, точно так же, как умение зарешивать проблемы с законом у адвокатов. У нас на предприятии много выпускников ВУЗов работает простыми рабочими.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Считаю систему эту никто и никогда с таким строем как на данный момент у нас,не поломает.
Не согласен. Эту систему Щеллоков при Брежневе создал. И поломать в одночасье эту систему невозможно, хотя бы потому, что неким опытные кадры заменить, или учеников этих опытных кадров. Но начиная с 90-х годов в МВД произошли очень серьёзные положительные перемены. И уважать ментов больше стали. По крайней мере сегодня на концертах ДДТ стадион дружно не скандирует: "Менты-Козлы!". Да и когда бандиты слышат команду: "Всем мордой в пол!", то обычно сразу подчиняются.

Добавлено через 15 минут
У нас по местному ТВ новость показали, как два придурка времена попутали и решили уличных торговцев данью обложить по 10 т.р. в месяц, как торговцы их на видео записали, а менты повязали. Так сегодня эти рэкетиры хреновы, как клоуны людьми воспринимаются. А начиная с 80-х каждый фарцовщик бандитам дань платил, затем кооперативы, а затем вообще все, начиная от торговли и кончая производителями. А менты этих бандитов не трогали.
tst2 вне форума  
Вверх