Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 04:53   #922
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я сегодня тупо столкнулся с утечкой информации.(это не новость,ну уж через край мне показалось)Стоит перевозка тела умершего и спрашивает не к вам ли мы. Я говорю ,а кто вас звал,милиция вызвала говорит. А я вас звал))))))))))) Со скорой могла инфа уйти чуть раньше.
У нас в городе такая "утечка" вообще норма. Ещё скорая помощь уехать не успела, а похоронщики уже тут как тут. И как показывает практика у нас "утечка" происходит через медицинских работников: через ту же скорую помощь, морг, а не через ментов.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да нормально все было у нас с самолетами. Летал на ТУ134, ТУ154, ЯК42, АН24, ИЛ86, а так же на боингах. В боинге накормили лучше (чуть между креслами просторней было, но это вероятней всего от комплектации зависит), а так разницы никакой.
На АН только трясло больше, да летел медленней.
Мне удалось много полетать ещё на большие расстояния на ТУ104 и ИЛ18. Потом их стали использовать как и АН24 только на местных авиалиниях. Более 6 часов лететь до Москвы, до Адлера - 9 часов - это многовато, да и уровень шума запредельный, чтоб что-то сказать соседу приходилось кричать ему в ухо. Болтанка, воздушные ямы. Перед взлетом всем пассажирам в обязательном порядке выдавали пакеты, чтоб на соседних пассажиров не блевали. С переходом на ИЛ62, ТУ154 повальную раздачу пакетов отменили.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.06.2016)