Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я сегодня тупо столкнулся с утечкой информации.(это не новость,ну уж через край мне показалось)Стоит перевозка тела умершего и спрашивает не к вам ли мы. Я говорю ,а кто вас звал,милиция вызвала говорит. А я вас звал))))))))))) Со скорой могла инфа уйти чуть раньше.
|
У нас в городе такая "утечка" вообще норма. Ещё скорая помощь уехать не успела, а похоронщики уже тут как тут. И как показывает практика у нас "утечка" происходит через медицинских работников: через ту же скорую помощь, морг, а не через ментов.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да нормально все было у нас с самолетами. Летал на ТУ134, ТУ154, ЯК42, АН24, ИЛ86, а так же на боингах. В боинге накормили лучше (чуть между креслами просторней было, но это вероятней всего от комплектации зависит), а так разницы никакой.
На АН только трясло больше, да летел медленней.
|
Мне удалось много полетать ещё на большие расстояния на ТУ104 и ИЛ18. Потом их стали использовать как и АН24 только на местных авиалиниях. Более 6 часов лететь до Москвы, до Адлера - 9 часов - это многовато, да и уровень шума запредельный, чтоб что-то сказать соседу приходилось кричать ему в ухо. Болтанка, воздушные ямы. Перед взлетом всем пассажирам в обязательном порядке выдавали пакеты, чтоб на соседних пассажиров не блевали. С переходом на ИЛ62, ТУ154 повальную раздачу пакетов отменили.