Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 11:10   #123
GELO
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: ПредстоИт ТО1, в связи с этим вопрос.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
Вот хочу посоветоваться, с чем можно обратиться по гарантии, а что лучше не упоминать, чтобы не прослыть "умалишенным"
Я думаю мастеров сервиса ничем не удивишь...И еще Сенека сказал в начале нашей эры -" Кто просит робко, напросится на отказ".
Чего стеснятся. Думаю говорить надо, и даже не говорить а требовать все что хочется исправить. А мысли о том, что о нас подумают плохо - это всего лишь наши предположения...
GELO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх