Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 15:07   #929
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я сегодня тупо столкнулся с утечкой информации.(это не новость,ну уж через край мне показалось)Стоит перевозка тела умершего и спрашивает не к вам ли мы. Я говорю ,а кто вас звал,милиция вызвала говорит. А я вас звал))))))))))) Со скорой могла инфа уйти чуть раньше.
Дак скорая трупы не увозит, не увозит полиция. Специально машину и присылают, особую. Не всем хочется с трупом в одной комнате сидеть долго, вот и стараются побыстрее.
Пожарные всегда полицию вызывают при пожарах квартир, вдруг труп или пострадавшие, скорая при констатации смерти (не криминальной) вызывает труповозку. Это норма, никакого подвоха. У нас в морг муниципальная организация возит, она одна в городе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
эээ ребята ..довелось мне однажды с отцом полететь на транспортном ( везли технику ) из военного аэродрома в Германию лететь ( обычно "железкой" было, но что то из ряда- вон вот и отправили , спрошу у отца если интересно ) ...вот где болтанка и шум он же пустой внутри как бочка и гул усиливается в огромном пространстве ...жопа - даж затычки не помогали . и трясло периодически как при качке в 5 баллов . маленький я был но ощущения непередаваемые
Довелось мне с парашютом прыгать в армии, с МИ-8. По весу выставляют сначала самых тяжелых, я стоял одним из первых, там сзади дверей нет, веселые ощущения когда он высоту набирает. Еще в башке мысль, что сейчас прыгать надо будет усиливает накал, в общем ощущения еще те