Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я сегодня тупо столкнулся с утечкой информации.(это не новость,ну уж через край мне показалось)Стоит перевозка тела умершего и спрашивает не к вам ли мы. Я говорю ,а кто вас звал,милиция вызвала говорит. А я вас звал))))))))))) Со скорой могла инфа уйти чуть раньше.
|
Дак скорая трупы не увозит, не увозит полиция. Специально машину и присылают, особую. Не всем хочется с трупом в одной комнате сидеть долго, вот и стараются побыстрее.
Пожарные всегда полицию вызывают при пожарах квартир, вдруг труп или пострадавшие, скорая при констатации смерти (не криминальной) вызывает труповозку. Это норма, никакого подвоха. У нас в морг муниципальная организация возит, она одна в городе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
эээ ребята ..довелось мне однажды с отцом полететь на транспортном ( везли технику ) из военного аэродрома в Германию лететь ( обычно "железкой" было, но что то из ряда- вон вот и отправили , спрошу у отца если интересно ) ...вот где болтанка и шум он же пустой внутри как бочка и гул усиливается в огромном пространстве ...жопа - даж затычки не помогали . и трясло периодически как при качке в 5 баллов . маленький я был но ощущения непередаваемые
|
Довелось мне с парашютом прыгать в армии, с МИ-8. По весу выставляют сначала самых тяжелых, я стоял одним из первых, там сзади дверей нет, веселые ощущения когда он высоту набирает. Еще в башке мысль, что сейчас прыгать надо будет усиливает накал, в общем ощущения еще те