Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 02:00   #590
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
сигналу "зажигание" (кнопка включения обогрева заднего стекла)
Этот сигнал нужно искать на существующей кнопке обогрева заднего стекла?

... а другим к кнопке обогрева заднего стекла на которой мне нужно найти еще сигнал зажигания каким то образом?
выше написал, +12 зажигания берется с контакта 1 кнопки включения обогрева заднего стекла и зеркал (точка S2 на схеме), это желтый провод с синей полосой.

Но как я написал выше, штатное ГУ 2 поколения (с разъемом для SD-карты вверху, http://www.classifieds24.ru/images/1...54/large_1.jpg )
не хочет так работать, как предложил Роман Торопов, все равно отключается при выключении зажигания.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
...
И получается к красному проводу магнитолы у меня подключается два диода?один из которых подключается к проводу (синему обычно который выходит из фишки магнитолы) включения антенны магнитолы а второй диод подключается одним концом к красному проводу ГУ а другим к кнопке обогрева заднего стекла ...?
да, по схеме так