Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Думаю оставить их на зиму ... полосы немного есть, но конструкция их понравилась. Не замерзают как обычные каркасные.
|
Зимой они замерзают может и меньше обычных каркасников, но есть одна особенность, если вода попала в так называемый гибрид, то пиши пропало, а попадает она туда частенько, и получается, что щетка вообще двигается по прямой не изгибаясь, и лед отколоть не так и просто...
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
А на лето возьму наверное обычные каркасные.
|
Да что-то на них цены тоже кусаются, а брать алки мне край как не хочется...
Хотя брал фантом дешевые, но хватило их на пару месяцев, потом полосить начали...
Цитата:
Сообщение от Geram
давно отказался от этих всех понтов что каркасов, что безкаркасов. служат мало, либо начинают скрипеть, либо оставлять тоненькие полоски, причем в летне время, т.е. примерзание не при чем.
покупаю сменные резинки на каркасы и меняю как только начинают поскрипывать. цена вопроса 100р. время на замену 5 мин.
обычно их хватает на полгода, хотя последние уже 3 сезона отходили, предыдущие менял осенью.
|
Я уже давно пришел в выводу, что всех дольше ходят родные щетки. Все что потом покупаешь хорошо если год, редко полтора и все...
Что-то с заменой у меня не сложилось, пару раз пробовал, занятие увлекательное, плюс, как говорят "изляпаешь все резинки", что менял, что не менял...