Цитата:
Сообщение от Kostikov
Rolsen, ина судя по маркеровке 2013 года, поэтому немудрено, что подсыхает. Кстати, ина самый тихий их этого ансамбля. Все-таки 20 шариков и отсутствие осевого люфта дают преимущества... Но заводская смазка во всех подшипниках всегда дерьмо и разница в производителях невелика - иначе их редко покупать будут... Рынок... Но, ИМХО, верх жлобства - не купить нормальную смазку, которая стоит копейки (в абсолютных величинах на единицу смазываемого узла) относительно стоимости подшипников. Ведь при стоимости 400 г тубы около 400 рублей и учитывая, что смазки в подшипнике не более 3 г, получается, что смазка составляет всего около 3-5 рублей от стоимости того же натяжного, который толкают по цене от 1 тыр...
|
Я стабилизатор стоек буду брать новый завтра на иномарку, короче я у родного пыльник снял который залюфтил а там не смазка а типа майонеза дрянь, а на другом сухо все было, аж ржа.Так что новый полюбэ буду вскрывать и смажу литолом нормально, а че, пойдет с лихвой, нече туда тотал алтис запихивать, нецелесообразно)Эт ты прав кто будет стремиться чтоб изделия служили долго, а то кто брать будет запы. Я думаю на приоре у себя все вытащить все ролики в грм и помпу даже и генератор чтобы все подшипники пересмазать самому для профилактики но ох как неохото все это делать, разве что поэтапно, ну а так вроде не нужно мешать машине работать, воя нет.